下載區

  系統安裝環境需求 :
 •本安裝程式僅適用於Windows10和以上版本的64位元系統
 •CPU:intel I3同等規格以上
 •記憶體:4G以上 8G為佳 

系統下載

關於版本更新

智餐平臺系統 2.18.4.112 
更新時間 2021/05/27
智餐平臺系統  2.18.4.112  包含改進內容、錯誤修正及根據使用者需求新增功能。

 •  修正菜單開立頁面中,食譜卡食譜於跨校複製時產生錯誤的問題。
 •  修正菜單開立頁面中,於特定情境下,無法刪除食譜的問題。
 •  修正菜單開立頁面中,多餐(早點、午餐、午點)模式下,人數計算加總錯誤的問題。
 •  優化食譜維護頁面中,中央廚房與被供餐學校食譜名稱及欄位的同步機制。
 •  優化不供餐日設定頁面中,刪除不供餐日的功能會與食登同步。
 •  新增驗收頁面中,可以啟用/停用、刪除及編輯供應商的功能。
 •  新增驗收頁面中,提前檢核上傳食登必填欄位的功能。
 •  修正招標、決標及驗收頁面中,於某些操作行為下,加總畫面的欄位顯示為兩排的問題。


APP下載

關於APP更新

app最新異動
更新日期 2021/05/13

版本 1.7.4, 更新如下
 • 新增食材清單頁面中,「未收/允收」排序功能鍵,可將未收食材順序排在最上面。
 • 優化雞蛋/洗選蛋驗證標章種類的自動辨識功能。
 • 新增「生產追溯-鴨蛋」溯源編號檢核功能。
 • 增加「新增或刪除」食材時的操作提示訊息。
 • 優化進入食材清單明細頁面的觸碰區域靈敏度。


智慧化校園餐飲服務平臺: https://ijia.k12ea.gov.tw/op/schLogin.aspx


廠商與廚勤人員(非教育雲端帳號)該如何登入系統?
請廠商/廚勤人員到權限網站註冊新帳戶 ,等待學校營養師/午秘開通該廠商/廚勤人員的權限時就可以使用! 開啟系統後,再依以下方法登入↓
我有教育雲帳號卻無法登入?

因目前智餐平臺系統只開放權限給營養師與午秘相關負責人,所以其他身分的教育雲帳號無法登入。若您想開通您的教育雲端帳號,請來電本中心,團隊將會為您開啟。

客服專線:06-2096155分機55或56

我該按紅色還是藍色按鈕登入?

教育雲帳號分成縣市與中央,若您教育雲帳號結尾是@mail.edu.tw,代表您有教育雲中央帳號,請點選藍色按鈕登入;若您帳號的結尾為@縣市英文縮寫,請點選紅色按鈕登

沒有教育雲端帳號該如何申請?


新手教學

第一次使用系統,請至我們的教學區裡閱讀「新手教學」,讓您更快速上手!